每一位老师都有一颗美之心_1200字
何老师看起来非常严厉,因为她对我们的学习要求很高,其他的只要我们尽力就行了,但是学习我们必须要做到最好、最棒、最优秀。有一次,我们上星期纪律卫生成绩非常不好,可何老师没有批评我们,而说,只要你们学习能名列前茅就行。其实我觉得这个老师是一位好老师,是最理智的一位老师。周老师是我去年的班主任,她对待学生很有耐心,周老师提出一个问题,提问到了某个同学,那个同学不会,周老师没有批评他,而是很有耐心的给那位同学讲,最后,经过老师耐心的讲,最后他就会了,看我们的周老师多有耐心呀。周老师每天布置的作业也很少,因为周老师觉得作业布置的多,也不一定有好成绩,所以周老师作业一直布置的很少。周老师是一位好老师,我们大家都很喜欢她。周老师,谢谢您,您是一位好老师。当然,每一位老师都是最优秀的,都是在为祖国而贡献,让我们好好学习,用我们的实际表现来感谢老师吧。老师,感谢有您。一位好老师,胜过万卷书。最美不过老师对学生关爱之心……
美无处不在,世界上并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。在我心中,我认为最美不过老师心。一位好老师,胜过万卷书。老师像一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了他人。老师像春雨,把点点滴滴的知识洒在我们的心中;老师像园丁,把幼小的我们培育成一个国家有用的人;老师像一把金钥匙,把无知的我们领进知识的宝库;老师像我们的妈妈,天天陪伴在我们的身边,告诉我们一些丰富多彩的知识。当老师是大树时,那么我们是小草,需要大树为我们遮风挡雨;当老师是河流时,那么我们是小鱼,需要河水的水分;当老师是阳光时,我们是花朵,需要阳光的照耀,我们才能快乐的成长。老师,感谢有您。古人曾说过,老师是培育祖国栋梁的,还不如说,老师就是祖国的栋梁。老师,谢谢您。为我们付出点点滴滴辛勤的汗水,和劳动。我们要感谢老师,感谢他们为我们付出的一切,老师,谢谢您,感谢有您。其中,我最想感谢的是五年级教我们语文英语的老师——何老师和我六年级的班主任——周老师。这两个老师让我记忆犹新。何老师的眼睛大大的,还有这翘翘的鼻子,她很爱笑,她笑起来超级漂亮。她是我五年级的班主任,她刚接到我班时,我班的成绩很差,而她却没有放弃我班的任何一名同学,没有灰心,经过他不断的教导,教育我们,我班的成绩有了很大的提升。