美丽的时光_600字
柳树初栽,我们追逐在友谊的海洋中,柳絮纷飞,我们被淹没在乱尘的春。
“毕业”,这个美丽而又敏感的词,抿着嘴悠悠飘出几个字,原本天真无虑的我们又不知从何多出几分忧伤,失去光泽。
小学,那段最美的时光。
依稀记得小时候总是骄傲的向父母提及自己的梦想。
会想起那时候可以口无遮拦的日子,许下的那些美丽的誓言,现在应该都化为一颗颗明星,拥有一个新的名字,叫“成长“了吧。空中的白云似乎也噙着思念,悠然而来,翩然而去。
誓言,那段最美的时光。
佛说一花一世界,我想,我的世界就局限在了这个欢乐的氛围中了吧。
团圆,是最美的时光。
四年级:王古志
时隔一年,大家好,我是你们的王古志,今天我又回来了。在此献上一篇作文,希望大家喜欢。风依旧,绿意浓,阳光晃眼,天真蓝。校服再丑,可快穿不了。
小学我们总是那么无忧无虑,时间似曾多次与我们擦肩而过,我们却毫不知情的放声大笑,总是抱怨一身笨重老土的校服,却未曾想过失去就不再回来。
到最后一刻才发现,再怎么抱怨,曾经拥有的,早晚会失去。
誓言再美,终究敌不过时间
谁知长大后只是梦一场。
记得那年许下的誓言:”朋友一生一世不分离,来世要做好兄弟。“真的经不起时光一吹,黄沙似的,就散了。
团圆,堪比人间俗事。
每每放学回家,打开门就是扑鼻的饭菜香,一家三口团坐在一起,话话家常,谈谈心事,莫过于是最好的时光了。
我们还拥有着青春,拥有着美好,能否让青春作为值得留念的最美的时光?是否又如指间滑落的一瞬,短暂而美丽,不留一丝痕迹。