现在是凌晨两点半,我找到一个山洞暂时住了下来,突然,我发现就在离我不远的地方有一个煤矿的矿井。正好我找不到事干,进去玩玩,说着我并走进去,里面好黑什么也看不见,我拿出我事先准备好的火把,打着火把下了矿井,突然,我发现前面不远处有光,红色的光,我赶紧灭了火把,悄悄的走过去,哇,怎么多人头和血在地上,这时候我注意到了一个有红石火把的隧道,我把武器使劲拽在手里,突然我后面的一只鸡踩到了一根木棍,啪的一声,这时候,红石火把隧道里一双白色的眼睛慢慢睁开了,还发着白色的光,格外吓人,我看着那个眼睛慢慢响我逼近,我转身就跑,跑了半天终于跑出了矿井,突然,那双白色的眼睛在次出现在我的视野里,我知道,今天是非打不可了,我拽着武器的手都冒汗了。不知道该怎么打败他,突然,他身上已经有了装备,并且武器也拿在了手里,他突然朝我砍过来,我用武器一挡,顿时我被击退5格远,我也砍过去,他轻轻一挡,我的武器居然断了,这,这怎么办?,我想,这下死定了。当他举起手中的武器快要劈下来的时候,他突然惨叫一声,并消失了,这是怎么回事?,这时候从树后面出来一个美女,手里拿着一把弓,我知道了,是她救了我一命,她问我:“没事吧?”“没事,真是谢谢你啊!”我回答到。“这里不安全,跟我来。”说着她朝前面跑去,我跟在后面。过了一会,我们来到一个屋子,我问她:“你是谁?”“我是战神联盟的人,长老叫我来救你。”“你是怎么知道我在这里的?”“刚才我从这里过,听到这里有刀剑的声音,就决定过来看看,没想到居然是你!”“原来如此。”“好吧,你先睡吧,今天你睡这里,我睡那里”“好”