掌声_550字
今年夏天的一个晚上,在学校旁边举办了一场歌舞。其中有个节目叫——吹轮胎。表演节目的叔叔需要两个小朋友做他的助手,当时,我和班里一位同学正好站在舞台的最前面,那位叔叔一眼就看到了我们,然后就把我们叫上舞台,对我们小声说:“等一会儿,你们站在轮胎上不停的晃动。”说到这里,叔叔又对观众朋友说:“你们信不信我会把轮胎和这两位小朋友起吹起来呢?”观众笑着大声喊:“不信。”这时,叔叔让我们站在轮胎上,我犹豫了:害怕叔叔一不小心把气吹得很满,万一轮胎爆了怎么办呢?叔叔看到我低下了头,就对观众说:“你们给这位小朋友一些掌声好吗?”接着又对我小声说:“没事的,我相信你。”听到大家的掌声和叔叔的鼓励,我勇敢的站了上去,这个节目结束以后,观众们再次用热烈的掌声欢送我们下台。当时,我觉得特别开心和自豪。
三年级:王文博
“掌声”对于我并不陌生,但是对我非常重要,它能让做任何事情没有信心的人有信心……让我讲述一下我得到最开心的一次掌声吧!
掌声是永远离不开我们的。掌声会让一个人走向自信。