美丽的海滩_550字
早晨,阳光明媚海面上格外安静,所以海水发出了“沙沙”的声音,一望无际的大海和天空连在一起,就像一颗巨大的蓝宝石。海浪敲打着岸边的石头,还发出“啪啪”的声音,风轻轻刮过,海面激起了汹涌澎湃的浪涛,有些人还在上面冲浪哩!
到了夜晚,天上烁星点点,海面是如此平静,就像一个乖巧的婴儿。天上的星星、月亮,被映在了平静的海面上,你看!大海是多么美啊!
三年级:高冰媛
今年暑假,我去姑姑家玩,姑姑家不远处,就有一片海滩。你想知道那片美丽的海滩是个什么样的地方吗?那就跟我一起去看看吧!
中午,太阳猛烈地晒了起来,但是也挡不住人们对来海边玩的心情,他们有的在用沙子堆城堡;有的在海的不远处游泳;有的正在挖洞看看有没有鱼儿上钩;有的站在岸上不敢下水玩,还有的站在海上浅一点的地方泡脚呢!玩得可真开心呀!又唱又跳,又说又笑,海滩正因为有了这些欢声笑语,所以变得更加美丽,更加有乐趣。傍晚,天空中的彩霞照射着海面,一会儿是红的,一会儿是黄的,一会儿又是橙的,美丽极了。正在这时,我想到了一个鬼主意,于是,我就跳进水里去拍彩霞,是不是很像绕口令里的“乐坏了鸭,拍碎了霞,分不清是鸭还是霞。”
听我说了那么久,你是不是心动了呢?总之,一句话“心动不如行动”,赶快让大人们带你来吧!