我们班的幽默奇葩_600字
我们班的幽默奇葩:他就是“幽默编剧”。
有一次,他在值日时,不小心把水洒在了我的作业本上,我很生气,把头扭向一边。他笑眯眯地眯着一条缝似的眼睛在冲我笑。
“哦!Sorry!对不起!我不是故意的!”
“哦!Sorry!对不起!我没贬低你的意思。原谅我吧!”
嘿!看他还挺诚实,那我就大人不记小人过,勉强原谅他吧。
“有一个蛋特别倒霉,他叫什么;倒(导)蛋。”什么意思啊,我怎么听不懂啊。
“一个小孩出去旅游,他的爷爷交给个他一个任务:在旅游期间要学会三句话,否则就再也不让他去旅游了。小孩听了就走了。小孩住的宾馆正在盖新房,突然听到:砖塌了,快跑啊!小孩学会了这句话。第二天他要去卖肉,在屠宰场听到了,屠夫杀猪的声音:公猪母猪哪里跑!小孩学会了这句话。在商店门口,一个小孩在哭,他爷爷说:再吵爷爷不给你买糖吃。小孩学会了这句话。回到家,他看到到爷爷便说:砖塌了快逃啊!他的爸妈都逃了,小孩大喊:公猪母猪哪里跑!爷爷听了很生气,吵他。小孩又说:再吵爷爷不给你买糖吃。”
初一:刘岑
“幽默编剧”是我的左同桌杜开创,他天生幽默细胞就比较活跃。
“杜开创你很烦啊,你不打算给我道歉啊!”
正在我准备原谅他时!!!“我作业给你抄抄。”我只是让他道歉,我没说抄他作业,他也不搞清楚我们俩在干什么,于是拉开了以下“战幕”:
“我给你讲几个笑话,你原谅我吧:”
笑话开始了:
他只好再讲一个笑话了:
同学们都大笑起来,包括我。我原谅了他。