欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 男人婆——李胜男_800字

男人婆——李胜男_800字

2016-12-09 10:52:16

  “男人婆”长得人高马大,总爱穿一套青色的或灰色的运动服,整个一“假小子”。她做事讲话风风火火,得理不饶人,班里的几个调皮男生也让她三分。同学们叫她“男人婆”,她一点儿也不生气。新学期开学,李胜男背着书包走进教室,顿时引来一阵哄堂大笑,你猜怎么着?她居然理了个“板刷头”!

  最疯狂的一次,就要数上星期那一件事了!“叮铃铃……”一阵清脆的下课铃声响彻整个校园。“快交作业,快交作业!”我匆匆忙忙地叫道,我飞奔着,“哦!”糟了,我不小心把她的笔弄掉了,我感到大事不妙,就匆匆忙忙地逃跑了,可她以每秒100米的速度靠近我。“不要啊!”我试图向她求饶,脸上一副无辜的表情,“你,你先冷静嘛。”“唉,那就算了,看在你这么真诚的面上,就放你一马。”我松了一口气。没,没想到她趁我放松警惕时用笔扎我,弄的我哇哇大叫她才肯善罢甘休。

六年级:yes

  她,长着一对浓密的眉毛,水汪汪的大眼睛显的炯炯有神,笑起来露出两只老虎呀,显得格外奸诈。可见她是一个与温柔和淑女格格不入的男人婆。

  “男人婆”是因为讲原则而出名的。有一次,语文老师有事没来上课,这节语文课就成了自习课。我们班的调皮鬼们立刻像没人看的囚犯,立即猖狂起来。可碰巧今天是“男人婆”值日。突然“男人婆”看见贪吃大王周成趴在课桌上吃零食,于是瞪着眼睛走过去,和声细语地说:“周成啊!零食好吃吗?李胜男我再送两个包子给你,好吗?”周成一听,楞了。因为谁都知道,李胜男的包子是拳头。我心想:看来暴风雨即将来临,周成要被打成一只超级落汤鸡了。周成十分害怕,连连求饶,说:“女侠、公主、女王。饶小的一命吧!别记我的名字。我把东西扔了。”说完,周成立刻扔了零食。可“男人婆”完全不领情,仍然像往常一样在本子上记下了周成的名字。这下子,“男人婆”给了调皮鬼们一个下马威,再也没有敢挑战“男人婆”的极限了。

  李胜男是个名不虚传的“男人婆”吧。有机会,大家一起来见识见识她的威力吧。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved