仲夏,阳光明媚,花絮纷飞,蝴蝶翩跹,郁郁葱葱,一切都是那么热情奔放,那么美好真实,像是一个橙衣仙女,轻曳这她的裙角。
冬天,天寒地冻,盈盈落雪,银装素裹,红梅飘香,一切都是那么如梦似幻,那么安静祥和,像是一严厉博学的老师,冷若冰霜的外表下有一颗火热的心。
把握每一个四季的轮回,欣赏不同的风景,尝试不同的经历收获不同的人生。夏天已经过去了,秋天也已来到,再接下来就是冬天,春天。你,准备好了么?
四季很美,美在春夏秋冬。人生很美,穿越了夏秋冬春。
浅秋,天高气爽,层林尽染,叠翠鎏金,瓜果飘香,一切都是那么空灵飘逸,那么与世无争,像是一位吟游诗人,清笺淡描晓月,素笔浅唱流年。
初春,流水潺潺,燕子呢喃,新泥芬芳,鸟雀乱舞,一切是都那么朝气蓬勃,那么诗情画意,像是一个刚睡醒的娃娃,好奇的打量这个七彩的世界。