冰冷的声音的响彻大殿,红衣女子跪坐在地,倚靠在柱子边,冷眼旁观着一切,好似与她无关。她一直痴痴地望着天际,她在盼,盼那抹熟悉身影的出现。终是没来……她嫣红的嘴角自嘲的勾起一抹绝美的弧度却透露着绝望的气息,明明知道他不可能出现,明知一切的一切都只是自己的一厢情愿,却还执着地望着天边,心中怀揣着不可能的愿望。就连想再看你一眼,都是奢望。
红衣妖娆女子,凝望着三生石碑,手指轻颤的抚上石碑,刺骨的凉意传递至心。
一条河,名忘川,流溢凄凉。
一块石头,立于忘川之畔,名曰三生。朱唇轻启,“君可知?爱上你,我覆水难收。”
一滴清泪,划过眼角,留下最后的酸楚。
万分的煎熬,为了下一世的轮回,与君相见。
尘埃里布满了缠绵的记忆,缘分在注定的天空中,终究没有逃离这一世的宿命。
初一:呵呵呵呵
“凰染,蔑视天庭,弑神数百计,判,撤去梵神职位,打入轮回。”
彼岸花开,花开彼岸。花开不见叶,叶生不见花,花叶永不相见。
一条路,叫黄泉,布满哀伤。
一座奈何,承载忘川。
嘴角轻勾,一抹微笑,一抹忧伤。
红色身影跃下,如残翼的蝴蝶,无助。
我不愿忘记你的容颜,我要带着前世的记忆,带着未了的情愫,寻你。哪怕我知道你是我最美而最苦楚的梦,因为有你,我愿再次饮尽。
你可曾记得?你说我没有资格爱你,可你知道?——爱上你,我覆水难收。