我喜欢的卡通明星_600字
红太狼其实是个蛮不错的角色,正是因为她的存在给整个动画片增添了无数的乐趣,她狠毒、贪婪、虚荣、自信、爱吃,又有温情的地方,比如红太狼说:“抓不到羊就不要给我回来。”每次灰太狼都抓不到羊,虽然吃了口平底锅,但每次灰太狼又都可以回来,有点刀子嘴,豆腐心。她的温柔还表现在红太狼永远把孩子放在第一位,让人放心。虽然红太狼是一只好吃懒做,凶悍无比的母狼,但是她对孩子那么的体贴,尤其是在最危险的时候,一段对老羊真诚而又诚恳的表白,让人觉得感动无比。虽然小灰灰有点淘气,但红太狼抱着小灰灰说出孩子是无辜的时候,还是最温情最感人的一个场景,难怪连老虎都听的哭了起来。
还有一次,他们穿越到原始时代的时候,红太狼碰到了一只山鸡,四目相对,怔了一会儿,山鸡先开口了“高端大气上档次”,还摆出一脸羡慕的表情。红太狼心想:我的口才也不必她差,脱口而出“低调奢华有内涵”,两人相互吹捧,还成了好朋友。
三年级:袁芳怡
每当我看到我家厨房里的平底锅时,我的嘴角就会禁不住露出微笑,因为我会想起我喜欢的卡通明星——总是拿着平底锅的红太狼。
红太狼特别爱美,每次出场前,她总要浓妆艳抹一番,什么口红、眼影啦都样样不少。穿上花边的皮草大衣,戴上那顶一直歪歪斜斜的皇冠,仿佛这样她就是狼族的皇后了,贵族世家了,一下子抬高了灰太狼的身份和地位,美丽自己,装扮别人。
红太狼又搞笑又可爱,爱老公、爱孩子、爱美丽,是不是很可爱呀?