欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>六年级作文>写人作文

118班的厉害人物_1200字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-05

  人物一

  爱好:挑刺儿,记名字(但为班级贡献极大)

  人物二

  爱好:做发明,闯祸,惹事,迟到

  后果,你应该猜到了吧。没错,他们被黄老师安排的“眼线”记上一笔,被老师罚写一篇作文了。

  姓名:鲁锌奥

  事例:这是一堂黄老师上的语文课,同学们正在认认真真地听老师讲课,校园里充满了浓浓书香。突然,我听到了一阵蚊子嗡,扭头一看,原来是鲁锌奥在和坐在他前面的徐加斌讲小白话,这对别人来说可能是个新鲜事,但是这对我来说已经不是新鲜事了,因为他们节节课都讲,我都习惯了。可谁知,他们讲着讲着竟然打起来了,在课堂上公然打起来了,他们已经完全无视了老师的存在,在课堂上旁如无人地打起来了。他们这时已经完全打扰到我学习了,气死了。心想:每一次打架都有鲁锌奥,烦不烦呀?

  姓名:李鸣杰

  事例:那是一个宁静的早晨,李鸣杰又迟到了。黄老师一进教室就检查我们昨天的家庭作业,班上到了的同学都过了老师这一关,只有李鸣杰没有到了。时间一分一秒的过去,李鸣杰终于来了。谁知,李鸣杰书包还没有放下,老师就让他拿作业。李鸣杰翻了半天也没有翻出来,差点让老师给轰回去,不让他进教室。还是班上同学一起救的他呢!

六年级:何依玲

  说起我们118班,可真不太平,有不少厉害人物在犯案呢!要不,我给你介绍几个吧!

  姓名:莫君君

  事例:那本来是一个十分愉快地课间,同学们看书的看书,练字的练字。可是,偏偏有两个好动的同学不知天高地厚,竟公然违反班规,破坏班上的风景。在教室后面的走廊打闹起来,被莫君君抓了个正着,在本子上记了一笔,被老师罚写了一篇作文。这两个同学正是方和强和徐加斌。(后来方和强还在莫君君哪大闹一场,还是谢老师平息的一场战争呢)

  姓名:方和强

  事例:在一个气氛欢乐的午休时间中,同学正在享受美味的午餐。突然,我听到了一个东西掉在地上的声音。转头一看,原来是郑婷菊把自己的饭碗掀倒在地,饭也泼在地上,随后便去找坐在她旁边的,前面的方和强理论,只听她生气地问道:“方和强,我没骂你爸爸吧?’’我这才恍然大悟,原来是方和强骂郑婷菊的爸爸,把郑婷菊给惹毛了呀。‘’你凭什么骂我爸爸,凭什么?‘’郑婷菊再次问道。只见方和强坐在座位上,一言不发,任郑婷菊骂。

  人物三

  爱好:打架,上课讲小白话

  人物四

  爱好:不做作业,迟到

  我们118班的厉害人物可不止几个呢。如果你让为他们不敢在课堂上,老师面前活动,那你就大错特错了,班上有几个顽固分子胆子可大着呢,经常在课堂上,老师面前活动,不过他们经常被老师K。哈哈哈哈!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:118班的厉害人物_1200字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换