欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
×
作文文库>初中作文>初一作文>叙事作文

冬天来了_1000字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-05

  新的一天,早上风雾弥漫,厚厚的雾铺盖了整个东北,就连上学基本都看不见,但有人的车灯是亮着的,因此人们会注意到有车的存在。

  因为有了冬天的魅力,才带来了无限的乐趣。

作文网专稿未经允许不得转载

  冬天,总是那么附有灵魂,朝气的季节。

  冬天里,大地被冻裂了,外面干冷干冷的唯有一处最令人欣赏的是就是树枝上,挂满了霜,美丽极了,还有就是孩子们天真有趣的游戏例:堆雪人、打雪仗、滑旱冰。都极其有趣吧!树害怕寒风的到来,就连生命顽强的小草也在匍匐的前进着,但我认为,最美不过外面雪白的景色却非常动人呢!雪白的景色照映出的大地,昏暗的土地,衬托出雪白的美丽的颜色。冬天的冬捕,最为有趣,人们站在光秃秃的冰上直打着哆嗦,冰箱坚固的水晶石一样坚硬,还有人们一点一点的往上拽但是那里有警察的存在,啊!鱼网出来了,人们皆大欢喜并且里面主要全是大鱼没有小鱼,大鱼10多斤,而且表面还是血淋淋的全是鲜红的鲜血,那里非常的热闹,有表演队来上这表演那,并且还会有人偷鱼,偷鱼的整个过程,很有趣,有的抱着鱼跑,开着车,就连女的也都拿个丝带往里装鱼,也有的人常常会被抓住,被抓住的人肯定不会轻易的就放弃了,只有的人拿不了了才肯回家,那个场景回想起来还会有点狼狈不堪的笑出来吧。

初一:李博涛

不够精彩?
我要点评:冬天来了_1000字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

高考帮
写作达人推荐

换一换