“哈!”一个哈欠带动又一个哈欠,一个懒腰带动又一个懒腰,无论是历史生物课上没被瞌睡虫诱惑的孩子,还是强打精神认真听讲的人儿,都想方设法使自己精神起来。不论是吹冷风,喝凉水,还是……打脸。啊哈,351班一周一次的数学周测即将拉开帷幕。看!学霸们一副考试快乐!你们不要爱上我的成绩,当我考好后不要羡慕嫉妒恨,不服你咬我啊!咬我啊!的模样。而学渣们……可谓是面目狰狞,45°角仰望天空,啊不对不对,应该是仰望自己头顶的乌云……更是有几个极品学渣渣渣有点神志不清:“妖怪!快收了数学神艳英,朕不想再受到心灵的巨大创伤了。”
初一:诗佳
然而……数学考试如期开始。只见数学老师一脸坏笑的抱着一堆卷子走上讲台,“宝儿们咱可得认真听了啊!因为接下来的这些题——”“一会儿考!”我们完全掌握了数学老师的说话风格,接下来……我们开始用那仅存的大脑内存,尽最大限度的去容纳那“都是套路”的数学思维。“啊呀!对了,宝儿——”只见数学老师画风一转,“今儿个52不考试了,他们老高下节课得排节目。”看着一脸“不关我事”样子的数学老师,我们瞬间丧心病狂一般……就差咬人了。“抗议抗议!不公平不公平!”“嘤嘤嘤嘤,怎么能这样?”“我选择死亡。”“喂,妖妖灵吗?我们班同学大部分变成了丧(心病狂的僵尸……)”即使万般的不情愿不情愿不情愿,我们还是妥协了。毕竟时间是有限的……