欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 都一样重要_650字

都一样重要_650字

2016-11-28 17:13:05

  果然,小聪这次真考了第一名,小聪轻轻的拿起新铅笔说“你真的给我带来了好运,让我考第一名,你可真是一支神笔!”

  第二天上午,上美术课时,小聪要画房子,可用铅笔画直线怎么也画不直,小聪想找直尺画线,可找遍了书包的每个角落,就是不见直尺的踪影。到了写字课,小聪一不小心把一个字写错了想用橡皮擦把错字改过来,可结果和直尺一样,这可还惨了小聪。“都怪你”小聪生气地埋怨。

  文具们从此后变得很团结、和睦。

作文网专稿未经允许不得转载

  “叮零零……”考试了小聪兴奋地拿起他买的新铅笔说:“你一定要给我带来好运,让我考一个好成绩,开心,开心!”说完便开始埋头苦干。

  夜深了,到处都静悄悄的,小聪也进入甜蜜的梦乡。这时一阵说话声打破了这深夜的沉寂,“你们知道吗?今天主人夸我是一支神笔哩!你们谁得到主人如此的称赞”铅笔高傲说。尺子不满意说:“我们这些文具各有各的用处,说不定有一天你也需要我们的帮助。”你们有什么用呀,主人夸过你们吗?”文具们可不高兴了全体罢工了,去旅游去了。铅笔说:“走就走呗,我才不怕你们呢?”

  铅笔在主人的责骂声中度过了难熬的一天,夜深了窗外的桑树随着微风唱起歌来,可这歌声在铅笔的眼里却是一首哀愁的歌曲,铅笔回忆着和同伴是完满完成任务是的高兴,可现在在只有铅笔静静的一个人在笔盒里铅笔流下了伤心的眼泪,铅笔说:“是我把伙伴们逼走的,我一定要把伙伴们找回来!”“不用找了”文具都从桌上的纸宵里钻出来,铅笔看到伙伴都回来了,不禁上前拥抱在一起。

初二:蔡春婧

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×