我的老师_450字
这个学期我们班换了一个语文老师——陈老师,她长得很漂亮,瘦瘦的身材,短短的头发,瓜子脸,带着一副眼镜,细细的眉毛,大大的眼睛,很有神。
今天,我仔细的观察了一下陈老师,发现她有一个特点:陈老师平时休息的时候,喜欢和老师和同学们一起说说笑笑的,可是一上课、一拿起笔来工作,她耳朵里就像塞了一个大型耳塞一样,不管别人在说些什么,讲些什么,干些什么她都好像没听懂,没看到一样,注意力十分集中,一个劲的在哪儿写啊,批啊,讲啊,所以她上课上的那么好,事情做得那么好,讲课讲的那么好。那么生动、有趣,让我们班的同学听得津津有味。
听我说了这些,你们也一定觉得陈老师是个既活泼又严肃,值得我们大家尊敬的好老师!
我非常喜欢上语文课,因为陈老师上课时十分生动、有趣,每次上语文课我都听得入迷,不管怎么样也不让人分神。比如说有一次,陈老师给我们讲故事,我听得入了迷老师讲完我还沉浸在故事里,直到老师说:“故事里的爸爸是个怎么样的人啊?”我才惊醒过来。
我也要向陈老师学习,做功课时或学习时要一心一意、专心致志,休息时要好好休息、玩耍。