风速网吧就在凤凰高中隔壁街的一个隐蔽旮旯……
于是,风俗网吧每天都满座,一到晚上许多如吴以默般的花痴女孩都屁颠屁颠的逃课过来上网,上网只是个幌子,为的却是看帅锅。
刘瑶一路走,一路想着。
网吧在二楼,楼下其实是个水果摊,只有一张很小的门出入,而且也没有挂招牌……这样的网吧,如果被工商部门查处,肯定是不合规格的,但就因为如此隐蔽,才生意火爆。
“帅锅,帅锅,我登陆不上去了。”
……
忽然,一个很冰冷的声音喊道:“机子没问题的不要乱叫,有问题的就换一台!不要乱叫!”
“哇!好酷啊!”
“帅哥终于说话了!”
刘瑶心想这些小妹妹也太花痴兼白痴了吧?被骂了还这么开心!不过,刚才那个声音,怎么听起来那么熟悉呢?
21这个网管好拽
机子多,位置隐蔽……学校领导抓不到,尤其是风俗网吧有个传说中天下无敌的超级帅哥……
帅哥有这么大魅力吗?
虽然她是那种到现在还没有一个男生追过的校园剩女,但剩女难道没有欣赏帅哥的权利吗?尤其是被吴以默感染,刘瑶心里的有点小小的期待了……风速网吧,刘瑶曾经去过一次。所以很快找到了位置,看着左右没有疑似校领导乔装的人物,便飞快的进了一道小门,噔噔的上楼而去。
“网管。网管。来一下,我机子死了。”
“帅锅,你号多少?”
还在门外,刘瑶就听到里面传出很嘈杂的声音,这些声音,竟然全部都是小女孩的声音。虽然看不到人和表情,但从声音来分辨,这些小女孩的机子绝对是没什么问题的,只不过想泡泡帅哥而已。
网吧这时沸腾了!
“太有型了!”
“我爱你!我爱你!”