神隐~阿修罗 一章_1500字
他们三人懵了下,转眼间有上百人提刀持枪上前,修罗他们见势不妙就动了手,在混战中延曦不慎中了迷魂散被几个士兵抬走了,阿瑞斯看不到延曦,大喊她的名字,一一没人回应,阿瑞斯使出人神共愤武力值54击倒四五人,阿修罗的狱火焚身武力值50击倒几个,大伙见到修罗和阿瑞斯有异术吓得四处逃窜。有人大喊吵什么吵。只见一人身穿浅蓝色铠甲,白丝绸,肩上两只蜘蛛形状的护肩铠,浓眉大眼,英俊有气场乃年轻有为之貌。此人便是岚风。岚风:你们俩是什么人胆敢闯入本大人的宅院。阿瑞斯解释了经过。岚风:既然如此一一那又怎样。阿瑞斯愤怒:既然如此那就无需再废话了。岚风不屑:想动手啊,别自取其辱省点力气逃跑吧。(说完转身离开)阿瑞斯出拳,岚风向右一闪,转身飞踢,修罗上前挡住。岚风不耐烦:你们烦不烦,(又转身走了)阿瑞斯大喊:你不把我的朋友交出来我是不会走的。修罗说没错。岚风转身使出银血丝(丝中含有蛛毒),修罗用手挡住,毒随着血管上去了,修罗痛苦说:阿瑞一一瑞一一瑞斯帮我把……手砍了,快!阿瑞斯无奈只能用力打断修罗的手。岚风皱了下眉:你…阿修罗胸左侧又长出一只手。众人大惊,阿瑞斯:差点忘了阿修罗有三头六臂。岚风惊:你究竟是什么怪物?修罗:鬼一神一阿修罗。岚风大笑:原来是那个被贬下来的傻大个,我还以为是谁呢?算了本大爷还有事,来人把那个人放了。绑延曦的人只好放了她。
初三:佚名
一节交锋蛛王我们来到名为圣喆的城镇,这里百姓贫苦不堪,又遭到官府的欺压和蛛王的搅和,实为难堪,修:看来想到这要点吃的好像不太可能了。(修罗有些失望)瑞:先找户人家问问,当地为何这么苦不堪言吧!大家:嗯。修罗看到一位老人坐在地上衣衫褴褛,皮包骨头:老人家你怎么坐在地上?老人回答我好多天没吃东西了,没有力气了。延曦说这里的百姓为何如此贫苦?老人吃力:都怪那新上任的守城将军关磊,他与那蜘蛛妖怪私通到处掠夺百姓利禄粮饷赠予蜘蛛精。(老人激动万分)瑞:老人家那关磊现在何处?老人说他就住在前面不远的大宅子里,但是周围都有重兵把守很危险。修罗得意的说放心吧,老人家,我向来就是享受危险的。一一说完他们就出发了。他们到了一户叫关府城的大宅,只见外面有七八个士兵,有一个士兵走过来问你们是什么人从来没有见过。修罗愤怒的说我们是来杀(被阿瑞斯打断)瑞解释道我们是来纱厂里打工的,你们这里是吗?士兵用怀疑的目光看着我们说你们没长眼啊!牌上不是刻着吗?大男人还去什么纱厂。其他士兵看到延曦起了色心,士兵二说几位如果不嫌弃的的话,本府倒是有设纱厂,而且正好缺人要不,瑞笑了一下:太好了,我们去。(延曦和修罗点了点头)他们进去了。突然有人大喊有刺客快来人!