欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > [工匠精神]保护青蛙(看图写话)_250字

[工匠精神]保护青蛙(看图写话)_250字

2016-11-22 15:58:46

  小明最喜欢青蛙了。

  小明把网放在荷叶上,忽然,一只青蛙跳上了网,小明把网一收,青蛙捉住了,小明高兴极了。

  小明立刻把青蛙放进了池塘,他看看天,天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂,他又看看蹦蹦跳跳的青蛙,脸上露出了满意的笑容。

作文网专稿未经允许不得转载

  星期六,他右手拿着网,左手拿着袋子,去捉青蛙了。青蛙在池塘里”呱、呱、呱“的叫。

  他回到了家,一边吃东西一边听广播,广播里说:“要保护青蛙,青蛙是益虫。”小明想:青蛙真的是益虫吗?他糊涂了。于是,他查了一本关于青蛙的书,书上也说:”要保护青蛙,青蛙是益虫,对农业有帮助。”

二年级:李柯霖

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×