蓝白色的蝴蝶结_550字
今天是我和颜小洁成为闺蜜的第六十个月。我们从一年级就开始认识,成为闺蜜。六十个月,也说明,我们已经是六年级的学生了,而且是下半个学期了。言归正传,今天是一个很重要的日子,我一定要送她一个很漂亮的礼物。我把礼物塞进我的书包里,便去上学了。“昕粤!”去找小洁的时候,我听见身后小洁在叫我。我转过身来,没有小洁的身影。我便继续往前走。突然,我被一个人捂住了嘴巴。呵,难不成是坏人?好啊,我身后的那个人难不成不造我是一个“世界闻名”的暴力女吗?我可不怕你!我狠狠地用手一撞坏人的肚子,结果听到一个熟悉的叫声:“啊!”我的天!原来是小洁!我一个劲儿的说对不起,小洁也不生我的气,跟我说她今天比较早出门,她就打算等我去找她,看见我后,她就产生了恶作剧的想法,结果她也没想到会是这样子。我们很快就忘了这件事,开始向对方索取礼物。我把我准备好的蓝白蝴蝶结送给了她,我们都没想到,我们互相送的礼物是一样的!“昕粤,我们把这个蓝白色的蝴蝶结作为友谊的见证,好吗?”小洁问我。我想也不想就点了点头。这是愉快的一天,我的蝴蝶结,就放在了书包的最小格里。我想,这个蝴蝶结,就是我们最想守护的东西。