美丽的秋天_500字
又在此刻惊奇的发现,天空好像变得可望不可即,这是否是在提醒我们不要做不切实际的梦呢?秋天的天空,不止一种色彩,太阳初升时天空红似火,之后天空变成白色,上课时,天空是蔚蓝的,秋天的天空,是五彩的。秋风像一个小女孩——天真、稚气、可爱。
田野里,种着一望无际的玉米,农民伯伯正在忙着收割玉米,他们实在忙不过来了,连他们的孩子也都来帮忙了。帮大人收玉米的孩子们干累了,就聚在一起捉迷藏。玉米地里真是一个捉迷藏的好地方,高高的玉米秆正好可以当他们的屏障,那声声的呼应和阵阵的欢笑,在田野上久久回荡。金黄的稻田成了一片金色的海洋。
秋天的天空,很蓝,很蓝。蓝得迷人,蓝得透彻。秋的天空,就是一块空灵的蓝水晶。没有浮云的点缀,有的只是大雁南飞的时的景观。抬头仰望,全身呈悠闲的“人”字形,似乎在那一瞬间,胸襟突然宽广了许多。
你瞧,你刚到树林,翠绿的枝叶便发出“沙沙”的声响,伴着鸟儿们的歌唱,放声问道:“风妹妹,风妹妹你来干什么呢?”你喜盈盈地回答:“伙伴们,我给你们带新衣服来了。”树林高兴地换上你送给它们的衣裳,时间,叶儿们都换上了金灿灿的“新衣”。个个你望望我,我望望你,前推后挤。