[工匠精神]我第一次坐飞机_450字
暑假的一天,妈妈告诉我我们要去浙江省杭州市玩,我听了很开心,因为这毕竟是我第一次坐飞机。那个周末我们早早地来到龙洞堡机场。爸爸和妈妈拿着身份证,我拿着户口本排队和过了安检,紧接着进入了候机厅等待通知登机,哇,这比我从陆地上看的飞机要大很多哦!正当我看的兴致勃勃的时候,听到了广播通知去浙江杭州的航班开始登机了。我开开心心的和爸爸和妈妈一起排队上了飞机。上了飞机我非常紧张,还好有在飞机上工作的漂亮姐姐领着,我才找到了自己的位置坐好了、系好了安全带。看完了安全教育片,如何自救片,呜…呜地飞机启动了。
四年级:佚名
它先在慢慢地围着机场绕了几圈,到了起飞跑道,开始加速。忽然,飞机起飞了,我整个人在往后面仰了起来,我感觉超怕的,怕飞机忽然摔了下去,那还得了。过了一会儿,飞机平稳了,服务员开始为每一位乘客倒饮料,发餐盒,然后又倒了儿次饮料,餐盒也可以有两种选择。我原本以为,飞机在天上飞是人平稳的,恰恰相反,飞机是非常平稳的,从贵阳来杭州需要两个小时,不知不觉就听见广播里说即将到达杭州。下了飞机,拿好了行李,今天真的特别开心!