林沐雪抬眼看了伯贤,笑了笑,“这么久了,人总是会变的吗。”林沐雪低了低头,有些出神。吴世勋看到二人没有理他的意思,气愤地走了。“其实,吴世勋本性不坏,他只是被惯的,而且,他的未来,他父亲都为他安排好了。”伯贤意味深长地看着吴世勋气哄哄的背影对林沐雪这么说到。“是啊,我知道。”林沐雪淡淡的笑了,“所以我更知道我不应该给他一丝希望。”“即使你放不下他?”“对,即使我放不下他。”伯贤深深地看了林沐雪一眼,轻轻的笑了,拍拍她的头,“好了,不要想那么多了,一会儿还有很多事呢。”林沐雪抬眼,掩去一摸不知名的情愫。“谢谢你,伯贤。”谢谢你一直在。
第八章:你好,伯贤“真的是好久不见了。”林沐雪和伯贤拥抱了一下,伯贤如同林沐雪的亲哥哥一般,从小一直陪着她,她被林倩倩欺负都是他护着的。“真是越来越漂亮了,这都快要一百年了吧,也对,你们狐族本来就是不容易老的,Soho那么大了,还是那么俊美。”“你一定要这么称呼父王吗?”林沐雪皱了皱眉头,“那又怎么了,他能对他舅舅说什么吗?”也对SOHO虽然是父王,但是伯贤的辈分实在是太大了,可惜父王母族败落了,只剩下那时候的小伯贤了,所以他是唯一一个是真让父亲上心的。“你们就这么无视我吗?”吴世勋毕竟也是惯大的,他只会以自己为中心,只要别人不理他他就受不了了。林沐雪淡淡的一撇,“不知道您还有什么事,我已经和你说的很清楚了。”林沐雪无视吴世勋眼中的怒火,面无表情。边伯贤呵呵一笑,“沐雪,之前你的性子可不是这般泼辣啊。”伯贤拍了拍沐雪的肩。