欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
×
作文文库>初中作文>初二作文>演讲稿

朋友_350字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-11-11

  我只能站在路的拐角伫立着望着他们在路的另一头渐渐消失的背影……除此之外……我……无能为力……但我知道!我们还会相遇!维持这份纯真不变的友谊!我相信,所有路的尽头都有一条共同的道路!它的名字叫——友谊,我在路的尽头等待着你,你们……

作文网专稿未经允许不得转载

  《朋友》我不知道我们是否会在下一个路口望着彼此离别的背影,我也不知道那天是否会真正临近。但我知道,我知道我们不是彼此的过客,我们因为上天眷顾而有了相聚的缘分,我们并非一无所有,我们见有着互相的联系——友谊是它,让我们成为彼此的雨露,洗净彼此心中的阴霾。是它,让我们成为彼此的狂风,助长着我们燃烧的火焰。是它,让我们成为彼此的荧光,点亮我们彼此的烛光…………是它…………面临着它的离去……他们的离去……我能做些什么?

初二:佚名

不够精彩?
我要点评:朋友_350字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

高考帮
写作达人推荐

换一换