欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 课间时分_350字

课间时分_350字

2016-11-11 来源:作文网原创

  充满书香气息的校园中,处处是朗朗书声。除了书声,也就只有汽车与火车的引擎声了。

  来了……来了!奔跑时的“踏踏”声越来越近。涨潮了!尖叫声此起彼伏,一层高过一声。男孩的吼声,女孩的尖叫,构成了一场盛大的演唱会。这恰似粉丝们的呐喊,为歌星鼓掌激扬。喧闹声不堪入耳。

  优雅的上课铃“当当当”地响起,仿佛是一条禁令。校园又渐渐宁静下来,同学们又将收获新的知识。

作文网专稿未经允许不得转载

  “当!当!当!”。愉快的下课铃声回荡在教学楼。孩子们早已按捺不住激动的心,就等着老师解放的言语——“下课!”

  震耳欲聋的声音中,分不清是空竹的旋音,还是人的吼声:看,三年级的小男孩抖空竹、相追逐,空竹撕裂空气的声音,鞋子踩击地面的声音,大伙儿嘻嘻哈哈的声音,混杂在一起。小女孩们互相聊天,展示书法。演唱会再一次推向高潮!

六年级:陈海峰

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved