欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 我想对你说_650字

我想对你说_650字

2016-11-11 14:24:15

  时光流逝,岁月匆匆。你的青丝被岁月染白,你的额头被皱纹霸占,你一点一点的见证我的成长。所以我想对你说:我会一直在。

  我不会表达自己的情感,但是我会一直在

作文网专稿未经允许不得转载

  有时候,真的不知道该怎么表达我的情感,你有时候让我讨厌,让我心烦。但是过后我知道你一切都是为我好,有时候我用了一些非常恶劣的语言来反驳你,但你依旧不会记挂在身上,你包容我的一切,包容我的脾气。我知道有时候我真的过分,但是我的脾气就是不愿意让我服输,但有一次,我不得不承认我错了。还记得上次的那个夏天,外面下着漂泊大雨,我看着来来往往的人来接送自己的孩子,我不知道我是羡慕还是失望,为什么自己的母亲还没有出现,终于我决定自己冒雨回家,我走在大雨中,人显得有一点可怜,旁边的人都是撑着雨伞在雨中漫步,而我则变成可笑,走到半路发现前方向我走来的母亲,但是我有一点开心,但更多的是不高兴,为什么这么久你不出现,不知道外面是在下雨吗?还害的我淋了这么久,母亲走到我的身旁,她与我并肩走,那时我没有太过于在意她,自己走自己的,我加快自己的步伐,但是不管我多快,母亲都能为我撑着伞,“慢点,别被淋湿了”你这么怕我被淋湿,为什么不早一点,“怕我li我越想越不开心,一股劲的向前冲,终于到家了,不用在淋着雨了,有了一种说不出的感觉,母亲到家后,连忙就去看饭菜,等了一会,我吃了可口的饭菜,“慢点吃,如果不是你妈妈,你中午还吃不到饭”“为什么”爸爸给我说了来龙去脉,看来我是误会母亲了,我不知道该怎么说出口,但是这个教会了我不能依靠自己的思想看待任何人。

三年级:张冬雪

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved