我们是地球养育的孩子。地球是我们最应该尽孝尽忠的母亲。她那清澈的江河,湛蓝的天空,更加需要我们的保护。
我们保护地球,可以从这些方面入手。尽量把用过的水进行二次利用,可以有效的保护水资源面临的枯竭。尽量不用一次性物品。你可知晓,这些一次性物品身后,有多少树木因此陪葬!保护环境,从我们做起。不要乱丢垃圾。制造垃圾很容易,但消灭垃圾而又不让它们伤害大地,这是和等困难啊!
六年级:何沁童
保护地球母亲,是我们每一个人的职责。平常,我会尽自己的一份力来保护环境。比如,我只要手里有垃圾,我会一直攥着,只到找到垃圾桶后,我才会把垃圾小心地丢进垃圾桶里。在家里,我们淘完米后,不会把水倒掉,而是继续使用淘米水来冲厕所或给盆栽浇水等。淘米水里富有多种矿物元素,用来浇花正合适呢!节约了水,有给植物们填了一层肥,呵呵,真是一举两得啊!
地球母亲是我们每一个人的母亲,大家不要为了自己的个人利益而去残忍的毁坏、伤害母亲!去保护她,爱护她,让她在这群星璀璨的宇宙中更加辉煌!