欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>五年级作文>散文

金色的梦_300字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-11-10

夕阳西下,把天空染得金黄。一阵风吹过,树叶飞舞着落在地上,这让我想起了故乡……与学校隔着一条街的是一个小公园,从一年级起,这里就是我们的乐园。我们在里面爬树,荡秋千,玩银杏树叶……在这里,收藏着我们珍贵的回忆,收藏着我们缤纷的童年,收藏着我们欢乐的回忆,我们在这里度过了最美好的时光。然而,美好的时光总是短暂的,在四年级寒假的最后一天,我突然接到了一个噩耗——我将要转学到广州!在飞机上,我最后一次看到了故乡的夕阳,这次的夕阳里含着苦涩,含着不舍,含着无奈……又一阵凉风吹过,把我从回忆吹回现实,我面对的,仍然是异乡的山水。而故乡,就像那夕阳一样,是一个金色的,却又无比遥远的梦。

作文网专稿未经允许不得转载

五年级:刘语瞳

不够精彩?
我要点评:金色的梦_300字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

高考帮
写作达人推荐

换一换