校园的早晨_500字
早晨七点,太阳已从山坳里探出了头,同学们的欢笑声早已打破了校园的宁静。
教室里,响起了早读的声音,“为人子,方少时,尊长辈,习礼仪……”同学们把书立起来,嘴巴一张一合的读着书。这时,老师还没有来到就已经书声琅琅了。多么富有书香气的早晨!
“叮铃铃……”上操的铃声响起,正在打扫清洁区的同学,迟到的同学加快了脚步,多么有趣的早晨!
啊!校园的早晨,这里是一天的开始人生的起步,理想的种子要播种,人生的意义要实现,这里有青春的幻想,这里有未来的呼唤,我要用青春赞美它。我爱校园的早晨。
一年之计在于春,一天之计在于晨。早晨是美丽的、是辛勤的、是欣欣向荣的,特别是我们学校的早晨,我爱学校的早晨。
同学们背着书包连跑带跳地进了教室,小鸟也在树上唱起了歌欢迎了同学们的到来,晨风轻轻地吹拂着树上的叶子,叶子发出唰唰啦啦的声音,好像在说:“早上好!同学们!”多么生机勃勃,充满朝气的早晨!
操场上,同学们拿着扫把,拿着垃圾铲扫地的画面也是那么让人心情愉快。不一会儿,操场就已经被同学们打扫得干干净净。多么辛勤的早晨!
上操时,同学们戴上红领巾和校章排着整齐的队伍来到了操场,同学们神采奕奕的精神面貌,让我们看到祖国未来的骄傲,多么令人欣慰!多么令人喜爱!