欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > [追梦]-意外_450字

[追梦]-意外_450字

2016-11-10 10:42:34

  辉煌开着自己绿色的福特翼虎,在车水马龙的马路上穿梭,终于买到了二十个水煎包,顺便又买了2杯热豆浆,想象着梦凡吃的满嘴油嘟嘟的可爱样,辉煌的嘴角勾起了好看的弧度……起风了,辉煌裹了裹自己的西装,提着早餐上了车,迫不及待的踏上了回家的路……他爱脑海被未来的美好包围着,一遍遍想象着婚后生活,想象着和心爱的妻子一起做饭,洗衣。甚至想他们以后有了小孩是男孩女孩,长的像自己是像梦凡,给宝宝取什么名字好呢?突然拐弯处一个中年妇女骑电动车横穿过来,眼看就要和辉煌撞在一起。辉煌猛一激灵,紧张把他从美好的遐想中揪了回来,他吓得几乎魂飞魄散,六神为主。本能的向左边使劲打方向盘,左边是一个很深的河,来不及刹车,就这样连人带车一起滚了下去……

作文网专稿未经允许不得转载

  九月的早上有点冷,梦凡想吃水煎包,辉煌二话没说,抓起西装拿着车钥匙就下楼了,对于梦凡的一切要求,合理的,他会要一给二,不合理的,辉煌也会想法设法满足她。清晨的天空发出柔和的光辉,澄清又缥缈,大街上各种小车,公车的喇叭声此起彼伏。其实过一个马路一拐弯就到了他们这最有名的水煎包店,可是怕梦凡会饿,辉煌依然有点着急。

二年级:孙可涵

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×