我家的小狗_500字
我非常喜欢小狗。星期天,爸爸带我去花鸟市场买了一只小狗,我非常高兴。
小狗很喜欢我。早上,我要去上学,小狗会在我身边转来转去,好像在说:“你不要走嘛,我想和你一起玩。”我摸摸它的头说:“乖,我要去读书了,等我放学了再和你一起玩。”下午放学了,我一踏进家门,小狗就摇着尾巴过来迎接我,还“汪汪汪”地叫,好像在说:“太好喽,我又可以和你一起玩啦!”等我做作业的时候,小狗还用嘴不停蹭我腿,多亲热啊!做会作业,我就会带小狗到草地上玩。
四年级:薛皓翔
小狗很可爱。全身的毛都是金黄色的,上面还有褐色的斑纹,可我觉得这斑纹一点儿都不像是天生长出来的,而是用水彩笔画出来的一样。它的身体圆滚滚的,走起路来好像一个黄黄的皮球在滚动。耳朵很大,像动画片里的大耳朵图图似的整天耷拉着,几乎把小脑袋都盖住了;还有两只小小的眼睛,就像两颗黑宝石似的闪闪发亮。小狗一看到陌生人就会“汪,汪汪”叫,好像在说:“你是来伤害我的小主人的吗?如果是的话,我就不能让你进去。”瞧,它多像一个安全小卫士啊!它的脖子上还挂着一个小巧玲珑的小铃铛,跑起来的时候脖子上的小铃铛就会发出悦耳的铃声,好像演奏家在弹着动听的乐曲。
我爱我家的小狗,我爱它的可爱和机灵。我会像妈妈一样精心照顾它。