夏陌宇率先发招:“涛汐震·释!”夏陌宇被水元素包裹着的右手瞬间张开,大量的水元素喷涌而出,围绕在夏陌宇身边。夏陌宇以几乎要飞起来的速度冲向黑衣男子,不到1秒,便出现在黑衣男子身后,黑衣男子背后一凉,感觉到被尖锐的冰刺中了一般疼痛感,然而实际是那无形的水元素正穿过他的身体,将他的衣服和皮肤硬生生撕开了一个口子。透过衣服,血肉都清晰可见。黑衣男子马上反应过来,回身用双钉刺向夏陌宇,夏陌宇向旁边一闪,灵活的躲过了攻击。趁这空隙,夏陌宇伸出右手,源源不断的水元素攻向黑衣男子,黑衣男子来不及抵挡,被那些看似柔软却能带给人蚀骨之痛的水元素无情的侵蚀着。黑衣男子渐渐失去了气息,摔在地上,化为一缕黑烟。“呵。”夏陌宇失去原本的恐惧,而是拥有了满满的自信和足以使他自信的强大能量。但好景不长,片刻,夏陌宇便晕倒在地,似乎是那能量太过强大,以他的身躯实在驾驭不了。周围的一切都消失了,夏陌宇又回到了冯忆的房间里,只不过他是以晕倒的形式出现的。房间里的冯忆早已经被她的父母送到了医院。不知道过了多久,夏陌宇才苏醒过来,看着眼前的景象,渐而放下心来。一片白色,没有任何点缀的白色,给人以无尽的空虚感——冯萧嫣的家。“醒了啊,孩子。”冯萧嫣缓缓走向夏陌宇。夏陌宇紧忙从地上爬了起来,向冯萧嫣毕恭毕敬地说到:“太奶奶好!”“不需要那么多礼节,灵控师之间从来都是平等的。”冯萧嫣回应道。“我怎么又来到这了?”夏陌宇问。“你和冯忆都受了伤,我带你们来疗伤。”冯萧嫣说到。“冯忆?”夏陌宇下意识的向四周看了看,发现冯忆正在不远处的空中悬浮着,一些木元素正缓缓往她身体里注入。“还记得那个人吗?”冯萧嫣问。“当然记得!”夏陌宇一想到那个人,就气不打一处来。“他是邪魂将,只不过他拥有远古神兽的能力。”冯萧嫣说。“远古神兽?怎么可能!”夏陌宇质疑道。“邪魂将们为了得到强大的力量,纷纷复活远古神兽,以吞噬它们得以能量。但有的邪魂将太弱小,反倒被远古神兽所吞噬,故而让远古神兽化为人形。”冯萧嫣解释道。夏陌宇听了,十分惊讶,没想到灵控师之间的战斗还能牵扯到远古神兽。“那他是吸收了什么神兽的能量啊?”夏陌宇问到。“奚鼠,古代相传的一种巨鼠,好在你没有给他喘息的机会!否则他将会召唤更多比他小的老鼠来辅助他战斗!”冯萧嫣说。夏陌宇松了口气,幸好自己手快,要不可要被一群老鼠围攻。但话又说回来,夏陌宇是怎样突然之间拥有那种强大能量的呢?