晚上十点多的时候,沈末才渐渐收敛住玩性,他拉拉林予的衣袖问:“我们什么时候回去?已经很晚了吧。”
沈末想了想,说“要。”
沈末全然没有了形象,一会吵着要吃这个一会要吵着吃那个。嘴里塞满了食物还呜呜的发出满足的声音。
一条小吃街走到底,沈末已经吃了不少东西了。
一阵凉风袭来,沈末下意识的拉了拉衬衫。
怎么突然……对我这么好了……沈末开始觉得自己有一点点喜欢林予了。——回到家后。“恩。。。阿末,要不你去洗个澡吧。“林予递过浴巾。被林予这么一说,沈末才想起来,从被锁起来的时候起,自己已经好久没洗澡了。沈末乖乖接过浴巾,进了浴室。心情不错的沈末一边解开纽扣一边审视镜子里的自己。恩……皮肤似乎变得白了些。。。沈末脱下衬衣之后,朝身后的镜子瞄了一眼。他看到了多余的东西出现在了他的背上。准确的来说,是在靠近沈末的肩胛骨的位置。那所谓多余的东西是个黑色的纹身,两个字,林予。沈末惊异的瞪大了双眼,林予说过的话在他的脑海一一浮现。“阿末,我想给你一个印记,在你的身上。”“标上印记,你就是我的了,你就不能再逃了。”“阿末要是想好了就告诉我,我亲自帮你打上印记。”“阿末,你不愿意,那我只好委屈你了。”
林予掏出手机看了看“才十点半,还要吃点什么吗?”
于是沈末拉着林予的小指,一起去了小吃街。
“没人和你抢,慢点吃小心噎到了。”林予拍拍沈末的背。换来的只有含糊不清的回答。
沈末结果林予递来的纸巾擦了擦嘴,道“好了,回去啦。”
“冷吗?”林予把外套披在沈末身上。