欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>六年级作文>叙事作文

体质健康达标运动会_900字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-11-07

呵!多么愉快的一天!虽然不是阳光明媚,早上还飘起蒙蒙细雨。然而这并阻挡不了我们对运动会的期待和热情。一大早,全体师生以最精神的姿态,向主席台走来。瞧瞧各班踏着整齐的步伐,昂首挺胸,仿佛说:我们班是最棒的!我们六年级一班,在主席台前展示出属于我们的风采。虽然我是主持人,但看见我们班那强大的气场,心中也不由得暗暗佩服。那气势,让太阳也黯然失色。当刘主任宣布运动会正式开始时,整个学校顿时一片沸腾,两旁的礼炮夜相继盛放。接下来,就是最激动人心的比赛了!在赛场上,我们会尽情挥洒我们的汗水,在操场上闪耀出一颗璀璨的明星!加油声助威声相继起伏,络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,是我们心目中的“飞人”!50×8往返跑是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拚搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。看!我们班的李晨曦正在参加50×8往返跑。虽然被远远的落在了后面,可他依然坚持不懈,用坚强的意志,强迫自己不能放弃。“加油加油!马上到终点了!”“别放弃!坚持就是胜利!”李晨曦听到了我们的呐喊声,本来快要停下的步伐,变得重新具有活力,铆足了劲儿直向终点奔去,在冲刺途中,还超过一名同学。哈哈,到终点了!李晨曦满头大汗,气喘吁吁地一屁股就坐在了地下,仿佛刚刚的冲刺已经耗费了他全部的力气。运动会虽然才刚刚开始,可运动健儿们的热情燃烧了我们每个人心中的火炬。他们努力拼搏,永不言败的精神值得我们铭记在心。田径场上的红色跑道,洒满了个性与青春活力,收获了笑脸与鼓励。所有的运动员们在赛场上赛出了风格,赛出了自信,赛出了“友谊第一,比赛第二”的品德。我相信,他们会在之后的比赛中创造出更多的辉煌!

作文网专稿未经允许不得转载

六年级:何沁童

不够精彩?
我要点评:体质健康达标运动会_900字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换