给我印象最深的人_700字
在我的记忆中,有这么一个人,她有明亮乌黑的大眼睛,高高的马尾,小巧的名字下,有一张樱桃小嘴,樱花都黯然失色,头发很直。这位美丽的妙龄少女,吸引了我们班很多男生的眼球,这让人羡慕不已……她,便是曾思语。一位天生丽质的美丽学生,真让我羡慕嫉妒恨啊!嘻嘻,不过这么一位出众的大美女是我的好闺蜜呢~真自豪!我来说说他和我的故事吧!“绝交!”我在信上,斩钉截铁地对邓雅文“说”,不过,纸条再也没有传过来了,事邓雅文正在感悟,或者正在怨恨我吧。不过这不能赖我,是她自己不珍惜我们之间的友谊的,我已经忍无可忍了“噜~”说着,我吐了吐舌头,发出恶心的声音。放学,我走过曾思语的课桌。她和夏润芳是好朋友,都是班上的小明星,他们的有意才叫坚不可摧吧!我心里出现了邓雅文那张邪恶的脸……她突然站起来,对我说话:“跟我们走!”我还一时间没反应过来,她和夏润芳就已经一人拉着我的一只手,灰溜溜的跑向了厕所。我气喘吁吁,还有些茫然,发生了什么?“呼~呼~”她们也都喘着粗去,好一会儿,才缓过来,曾思语对我说:“我们要躲着邓雅文,他可是很会粘着人的,你不想要被她粘上,就要一放学就奔出去,别让她看到!”“嗯。”“你以后就跟着我们跑吧!”“对啊对啊!”“嗯!”就这样,我和她们成了好闺蜜,真是托了邓雅文的福啊!那时候,我终于知道了,最真挚的友谊,是多么甜蜜,多么令人陶醉!这让我一直不想毕业,想一直生活在这个年龄,这个年纪,这个学校,这个被友谊的幸福所包围的“陷阱”里。这,就是曾思语。一个友好,善良,美丽,学习成绩好的好学生,一个给我留下了深刻的印象的人,一个美若天仙的女生,这就是我眼中的十全十美吧!