我的学校在萨中一小,那里宛如人间仙境,不,是胜似人间仙境。先不说校园的整洁,教师们的优秀,同学们的团结,就单说这花坛就别有一番风味。花坛位于学校的东南侧,每到春天,这里撒入的花子就会开出娇嫩,美丽又芳香的花朵们,花朵们争奇斗艳,特别漂亮。蒲公英又戴起了专属于她的头花,只要风轻轻的一吹,头花就会化作千万个小精灵,向着梦想启航。桃花散发着阵阵香气,看,那粉红的桃花多像小孩子开心时笑红的脸啊!梨花洁白如雪。茉莉比雪还要白,纯洁,圣洁。想不食人间烟火的仙子一样,带着那清香的香囊来到了这里。再往里看去,小虫子们也活了过来。有的正在吃着甘甜的叶子,有的正在早着温暖的窝,有的正在歌颂春天的到来……我们的学校是仙境,想做快乐的仙子吗,那就来这里吧,这里只希望你做永远快乐美丽的仙子。