[撒谎征文]悔_600字
那以后,好久,我都不敢正视他的眼睛,不敢抬眼去看他,我怕,怕会因为愧疚掉眼泪。爸爸啊,我错了,我后悔了。我撒谎了!您原谅我吗?撒谎啊,不该啊……
他说,“我不希望你对我撒谎。”她说,“你长大了,懂事了,但记住不可以撒谎。”他们都告诉我,“人是坚决不能撒谎的”……可是,尽管有他们的忠告,我好像,没做到啊。
突然,我听到了关门声,我立刻手忙脚乱的关掉电脑电源,装作正在认真复习的样子,实则心里慌乱不已。原来,是他回来了,他见我正认真复习,并没说什么,我以为就这样糊弄过去了,可他突然问我“你有开电脑玩吗?”我咬紧了嘴唇,忽然不知哪来的底气“没有!”他将信将疑,伸手摸了摸电脑屏幕,他什么都没说,默默走开了。我也学着他的样子伸手摸了摸屏幕,是热的!我想:他一定知道了,知道我是撒了谎的,他一定很伤心、无奈。不知哪来的一滴水,是咸的……啊,这是我的眼泪啊!我错了,我撒谎了啊!