阳光刚好_400字
阳光刚好,窗外却有些凉意。
她们曾经一起说过——未来!现在的我还给不了你承诺,我还有一直追逐着你,不过,我会努力,为了梦想,加油!
初二:含旧歌歌
窗外的雨还淅淅沥沥的下着,她坐在窗前,仰望天上的雨,你在想着什么事情嘛?门外传来室友的声音,她小声回答,还记得吗,我们有个梦,重高梦。风吹树梢,雨愈下愈大,她们一起回想着过去的事——她们约定的梦想,她们共同的曾经。是啊,春天的早晨,融洽的风,静悄的心情,欢乐的笑声,这些事,是永不漫灭的回忆,随着时间的流逝,她们聊到了重高,疲乏的三年,只为了一个重高梦——一个在心里寂静的梦。聊着聊着一缕阳光照在女孩的脸上,她们像窗外望去,笑了,天真的笑了。推开窗户,看着外面的阳光,雨也快停了。微风轻轻吹着女孩的头发,是温暖的微风。
此时窗外,微风不燥,阳光刚好。