婚期将至,他们2个也开始请假准备结婚用品,2个人忙的不亦乐乎,心里确似吃了蜜一般甜……
田辉煌和于梦凡十指相扣,看着一件件崭新的家具被搬运师傅送到了家门口,脸上都荡漾这幸福的笑容。是啊,下月10号他们就结婚了,从大学至今,相恋十年终于快有一个圆满的结局了。辉煌今年29岁了,虽然略有发福,但身材依旧算高大挺拔,浓浓的眉毛。大大的眼睛。虽然一看就知道不是那种经典的帅哥,但是却给人一种特有的踏实安全感。他在一家大型商场做业务经理,虽然有时候加班辛苦,工资也不算太高,但是也足以让手下几个业务员羡慕至极。女友梦凡小他一岁,长的亲切可人似邻家女孩,长发及腰,一身淡绿色的秋裙更显得她精美雅致,她是一家大型电子厂的质检员,平时朝九晚五,日子过的虽然不是大富大贵,却也是衣食无忧。大学毕业至今,靠着他两的辛苦努力和勤俭节约,终于在这座小小的城市有了自己的家。他们似乎看到了未来的幸福……