世界大战_1000字
3036年,第三次世界大战爆发,这次不像前两次,这是真的世界大战,所有的国家都为争夺一颗不死药。而打得你死我活,原本100多亿人口,现在不到8亿。
路过柬埔寨,一朵鲜艳的花,正开得茂盛,在这片废墟里显得各外美丽。我兴冲冲的打开舱门,冲出去,摘下它,放到瓶子里。喜滋滋的上了舱。
我敏捷的向空中飞去,按下导弹,敌军因毫无防备,损失惨重。我飞向那去,右手摁下激光枪。一串扫射,打爆十几架,虽然他们都是一流的战士,但和我战神相比,还差远了。但敌军太多,以将我包围,只能电话呼救,但对手已经绝定让我死,早使用了雷达干扰。我逃不出去了,豆大的汗珠从我头上滚落。一百多架飞艇,一起发射导弹。我已敏捷的身手,加上前任战神军的飞艇。(军:前任战神,因保护我,被激光扫到。牺牲。)让不少导弹炸到敌人身上,原本100多架,现在只有50架。对方指挥大惊,说了一顿我听不懂的话,见他们挂的国旗是美国的,说的是英语吧!可能是让我投降。哎谁叫我没学好英语。不管了,我已最快的速度,冲到他的面前,谁知他却比我快,拿起激光刀就把我飞艇的右臂砍断,一枪把我飞艇的左脚打爆。我本以为要死了,但我想起了璐,我还没送给她这朵花。
我用那血淋淋的手从口袋里拿出那朵小花。在我手里依然那么鲜艳那么美丽。一阵鲜血涌出,我歪下了头……
10十年后,她又来到地球,地球又回到了往日的勃勃生机。“呵呵”她回头一看——是我……
我驾驶飞船从空中俯视,大地已是一片焦黑,都是战争留下的痕迹,我叹了口气,地球只有毁灭的份了吗?想到这一阵电话铃声响起,是璐,我接起电话,她说已找到不死药,并说也研究出XXO复原炸弹,要我马上到反战争基地集合。去往月球殖民地,投下XXO复原弹。为了地球我们只能投下复原弹了。我听完立马奔向基地。明天璐生日,她想要的礼物是一朵花。可现在到处都是一片废墟。我已绕地球8圈,还是没看到一朵花。
关上舱门,忽然听到警报声,打开雷达,100多个光点离我20千米处闪动——敌人来袭!
“蹦!”什么?我想,一看是璐带人来了。敌人为了以绝后患,一阵扫射,我的机甲爆了。我被炸出去老远。璐把他们全歼。
她开着飞船,飞去了月球殖民地,把XXO复原炸弹投向了地球,并把不死药彻底摧毁……