“都怪你!现在迷路了!怎么办?!”
这就是只有十级的战士卡尔和十一级的弓箭手米娅。战士卡尔和弓箭手米娅是在初级学院里认识的。卡尔喜欢探险,这一次非要拉着米娅来落石山谷里探险,没想到不小心被一只十五级的格布林追到了山谷深处,不知道该怎么回去了。
“不会吧,这不是没有野兽出现嘛,乐观点,不要这么一惊一乍的。”卡尔自我安慰。
“卡尔!你这个乌鸦嘴!”米娅惊呼道“这只妖虎少说也有二十五级了,看来走不了了。”
米娅先反应过来,一把拉住卡尔开始狂奔。却一不小心落入了一个奇怪的洞。
“别着急,我这不是在想办法嘛。”在山谷里传来了对话的声音。
“这里最低级的怪物也有二十级以上,随便来一只哥布林我们都打不过,你是叫我来这喂野兽的吗?”米娅怒道。
“呼啦啦”远处的草丛里传来一阵响声。一只妖虎从那里走了出来。
突然,妖虎跑了起来,不是向卡尔的方向,而是……反方向!卡尔道:“怎么回事?妖虎怎么跑了?”米娅突然愣住了,然后用颤抖的声音说:“我觉得……可能……是……你背后的……”“背后?什么呀?”他想后看去,突然他也愣住了:“烈焰巨龙?!四十级的烈焰巨龙!!!”他们真是“撞大运”了。巨龙族是极为罕见的种族,他们的力量极为强大,四十级的巨龙可以媲美五十级的妖虎,他们一个十级,一个十一级,还不够烈焰巨龙塞牙缝的呢。