昨天我做了个梦,梦见了一片花田。那是片雏菊田,目光所及都是银白色的花朵,像是没有尽头一般的,一直延伸到天际,直至地平线的尽头。
张小菲——就在前面不远的地方,却怎么也够不到她。
说道花,那一向是她最喜欢的。没什么擅长的事物的她偏偏对花语精通到令人发指,那实在是让我感到不可思议的。
红色的,玫瑰。
——————————————分割线_(:3”∠)_————————————————
圈名儿其实叫妄想森林辣。中二病别在意。
Cp是娇菲,原作暴走邻家,花吐症的梗。急着想发文所以质量低到发指请不要在意【笑
对了有混国漫/美漫/兽设/绘圈的小伙伴儿欢迎勾搭
娇NO.1
蓝的晃眼的天空。透过挡在眼前的指间,可以看见倾泻而下的阳光,还有远处的人。
一开始背对着我的小菲,后来却忽然转过头来,用手指拈起一朵雏菊,伸到我眼前来,问我:“喜欢吗?花。”
可是后来,从由她递来的那朵花开始,所有的花朵都变为红色,甚至连她的嘴角,都绽放出花朵来。旋转着,叫嚣着,撑开丝绒一般的花瓣,那是——
随后我就醒了。