欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>五年级作文>写景作文

秋游幸福湖_550字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-10-09

  秋天的幸福湖,别有一番情趣。刚入幸福湖公园,一片呈渐变色的小竹林便被收入眼里。虽不似春天的郁郁葱葱,翠绿十分,但由绿至黄的颜色也让人赏心悦目,移不开眼。小竹林的旁边,依旧是一片呈渐变色的草地,依旧是由根部的翠绿至顶部的黄色,让人感到舒心。

  与那幅图分离,来到此公园之中的长廊之处。此长廊所在的位置,我觉得十分的合理。因它恰好就在那些小景点的中间,如果看累了,便可来此休息。且坐在此处,还可以欣赏到一幅秋客谐戏图,实是一种无形的享受啊!不过此时,我已不能再享受了,因我应该离开此处,回到家中去了……

五年级:李颖

  时间如流水,转眼间,已到了秋天。蓝蓝的天空,凉凉的秋风,让人不由得心情舒畅。这样的天空,这样的风,不出去游玩一番,怎会让人甘心?现在,我们就随着秋风,去幸福湖一览风光吧!

  来到此景的中心地带,是碧绿的湖水,周围是一排排柳树。秋天,柳树的叶子渐渐变黄,柳树的枝条在秋风中的吹拂中摆动。而湖水则在秋风走过时,显现出一圈又一圈的涟漪。柳叶可能太过于喜欢湖水,便脱离柳枝,随着秋风,落于碧水之上,此时此景,便是那秋叶落水图。只是在一旁观摩此景的我,不知为何,心情不由的些许低落……

  秋天的幸福湖,虽不似我们幻想中的仙境那样如梦似幻,但也十分的美丽,是值得有心人用心欣赏的一处风景,无事之时,便可来此游玩。我爱此景,也希望,你们能够爱上此景……

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:秋游幸福湖_550字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

高考帮
写作达人推荐

换一换