欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
×
作文文库>小学作文>一年级作文>叙事作文

打羽毛球_300字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-10-09

  第二局开始了,妈妈发球,我用力一打,球回去了,妈妈打了过来,我轻轻地把球打了过来,妈妈没接到,打着打着,比分10比8。最后一局,妈妈发了个高球,我用力一拍,球飞了回去,妈妈又打了过来,我一个扣杀,球又过去了,最后我赢了。我觉得打羽毛球既可以锻炼身体,又可以陶冶情操,我今天太开心了!

作文网专稿未经允许不得转载

  今天晚上,没有下雨,我和妈妈去河边打球,来到河边,我们找了一块空地,比赛开始了,我用拍子用力向妈妈打去,妈妈反击过来,我来了一个扣球,球被打了回去,打着打着,球拍破了,我们就去买了一副新的球拍。接着,我们继续开始了,我轻轻地发了一个低球,妈妈用了一挑,把球打回来了,我用拍子把球打到妈妈的右边,妈妈措手不及没有接到。

一年级:史涵毅

不够精彩?
我要点评:打羽毛球_300字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

高考帮
写作达人推荐

换一换