回想起初时你我的陪伴和关照,我们一同经历风风雨雨,刻在我脸上的是时间的钢。刺在我背上的是水流的针尖,一时而逝。憧憬的幻想与现实总是会相互颠倒的,想象家是持竹铅,执白纸。为什么说你们的世界永远最光辉?在一个团体中,为了我们的理想而奋斗,为了我们的目标而兢兢业业。时光将消磨出perfect的人生。同在一个屋檐下的人才,未必能够打造出他人的光芒。经过时间的推移和岁月的脸颊,成熟的我们享受着风雨的刺刀,明智的我们分担着雪霜的巨石。小中考,你们的成长。当今,我们初末了,中考的目的谁都想争夺,社会的人才谁都想劫。黑板上的白字不是你们的天书,而是我们的药!选择了这扇门,就必须为了这扇门而坚持着,不到一刻不放弃。工作量超额出你的大脑,但你我的微笑什么都不知道!超越梦想,点亮新生活。
初三:戴君泽
啊~~~,日复一日,年复一年,时间犹如大海里的水匆匆地流去了,也像被某个时光妖怪抓走了,也有可能是穿了隐身服偷偷地溜走了!曾不禁长叹一息语:“多少的日子里,我们是煎熬挺进的;多少的日子里,我们是半睡半醒的;多少的日子里,我们是用勤奋刻苦磨出粗糙的时间!”眼中不止地流出眼泉,没想到作为小爷的我已经是一名初三的学徒了,惊讶地深吸空气!
男生们不禁露出甜美的微笑,展现出善良的性格。拼搏风雨,划桨激流!让我们开始出发吧!