欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
×
作文文库>初中作文>初三作文>叙事作文

幸福的秘密_900字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-10-09

  记得从很小开始,父母就给我讲述了许多圣诞节的故事。父母告诉我,圣诞老人会准时出现在圣诞夜。当孩子们进入梦乡后,将圣诞礼物放在小孩子们的床头边,完成孩子们的心愿。

  为了能见到圣诞老人,节日那天,我做好了充分的准备。我躺在床上,翻来覆去睡不着觉。不知不觉,时间慢慢溜走了,已经到了深夜。我便闭上眼睛,准备迎接圣诞老人。但是,我的心中还一直在想:圣诞老人长什么样呢?应该有又白又长的胡子吧?他将会从哪里进来呢?想着这些,我的内心激动得不得了!

  第二天,我还是一如既往地对父母说:“我又收到礼物了,爸爸妈妈,快看看!”父母欣慰地笑了起来。

  父母的爱,像一阵清风,为我吹散盛夏的炎热;父母的爱,像一泓清泉,为我洗刷心灵的尘埃;父母的爱,像一盏明灯,为我照亮无尽的黑夜;父母的爱,像一叶扁舟,带我走向理想的远方!父母的爱,我会深深铭记,那幸福的秘密,我也会深深铭记!我永远也不会忘记父母给予我的最纯洁、最无私、最伟大、最神圣的爱!

作文网专稿未经允许不得转载

  关于圣诞老人,父母给我讲述了很多很多。每年,我都盼着两个日子,一是我的生日,二便是圣诞节。每到这个时候,我都会如愿以偿地实现心愿。但是——圣诞老人到底有着怎样的面孔呢?这个疑问一直藏在我的心里。于是,在我10岁那年,我决定要亲眼看一看圣诞老人。

  就在我思绪翩翩时,突然听到了屋子里有了动静。我不敢立刻睁开眼,应为妈妈说过,圣诞老只给入睡的孩子送礼物,完成他的心愿。脚步声越来越近了,但声音却并不清脆,似乎很繁杂,好像并不是一个人,并且还伴随着窃窃私语的声音。我百思不得其解。圣诞老人走近我的床边,将礼物放在了我的床头,还轻轻的为我掖了掖被子,轻轻地说:“好好睡吧!”等到圣诞老人将要离开的时候,我微微睁开了双眼,顿时,我心头一震:“竟然是爸爸妈妈!”一股暖流涌上了我的心头,我的鼻子一酸,泪水就紧随而来,豆大的泪珠情不自禁地流了下来。

  至今,我还珍藏着这个秘密,珍藏着父母对我深深的爱。每当提到这件事,我便会潸然泪下,这是感激的泪水!无论我将来会走多远,我都不会忘记这个幸福的秘密,不会忘记这个幸福的秘密,不会忘记“圣诞老人”慈祥的面容,不会忘记父母对我深深的爱,不会忘记父母那欣慰的笑容!因为那股暖流将永远珍藏在我的心中!

初三:佘旭光

不够精彩?
我要点评:幸福的秘密_900字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

高考帮
写作达人推荐

换一换