欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 卢沟桥风景_400字

卢沟桥风景_400字

2016-10-09 11:27:25

  2012年暑假,我和爸爸妈妈去了北京丰台区的卢沟桥。去的路上,我们乘坐的公共汽车好像毛毛虫一样一节连着一节,连接车箱的部位好像手风琴一样。下了汽车,到了宛平县城,我们去了卢沟桥。

  从桥上俯视永定河,那种感觉是多么奇妙呀!河水那么平静,微波荡漾。我想如果在晚间划一只小船,赏着月光,慢慢地度过夜晚,那该是多么美妙啊!在桥的尽头,有一座石碑,上面刻着“卢沟晓月”四个字,我仿佛看到了皎洁的月光洒在卢沟桥上,令人陶醉。

六年级:金昱辰

  卢沟桥首有8门大炮,看着它们,我眼前浮现出革命先烈英勇杀敌、保家卫国的景象。桥两边的狮子数也数不清,它们形态万千、各式各样,有的脖子上戴着葫芦;有的怀里抱着小狮子;有的背后还藏着小狮子;有的喜笑颜开;有的横眉怒目。真是:卢沟桥上见狮子,神态各异数百只,横眉怒目看人间,喜笑颜开抚孩儿。

  我要好好珍惜现在的幸福生活,好好学习、天天向上,发奋图强,保卫祖国。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved