我被遗弃在一片平原上,却发现四处都有牛,羊,猪,远方,还有几棵树孤零零的的站在远方我走向那棵树,用力一锤,那颗树干变小了,变成了掉落物,可树,却还没倒!
不等我先说话,那个人便叫了起来:“你……是你……”我认出来了,他就是我……表哥,万……文钦。周围的那几个人,分别是我表弟,万……文凯?还有表妹……名字我一下忘了,时光穿梭也够疼的,摔忘了。“对了,小姑姑呢?”“她?我们……哎呀,头好疼”万文凯摸了摸自己的头。
五年级:漆俊杰
远方,还有几个……人?等等,那是人!是人!我高兴的跑过去,当我走到离我最近的一个人边时,却发现那个脸很熟悉。那个人,好像是……
(他们会怎么发展呢?请看第二期)