天宇瞬间觉得自己的灵气恢复了不少,玉儿松了口气,曰:好险,差点因为灵气散尽而反噬了。天宇加大了灵气力,青莲幽火越来越黯淡,终于一口浊气的吐出,火焰本源已经吸收完了,体内传出一系列信息,青莲幽火,三星级兽火,附带技能,青莲三变,无视火焰防御,无视物理盔甲,天宇嘿嘿一笑,突然,玉儿从身后冒出来,其实天宇早已发现,背手就是一掌,玉儿灵巧一躲,天宇发出玄阶一星灵技,电杀球拳,两股能量撞在一起,形成了一股强烈的风暴,‘玉儿只是退了几步便稳定住了身形,天宇便是直接飞了出去,玉儿身法一动,将天宇拉住,天宇摇了摇头,曰:还是打不赢你!”玉儿一笑,便瞬间飞离出去,天宇觉得体内能量很狂暴,根本无法镇压,便盘膝而坐,用灵力去压制这股神秘的火能,不管了,拼了”天宇打开丹田,将能量向丹田聚拢。一股股能量从体外吸进来,还差一点,还差一点,天宇一咬牙将丹田之力放到最大,突然,身后一股磅礴的能量传来,天宇也是没有抵抗,直接吸收起来,终于,头顶传来一股黑云,一击黑雷击,天宇被震得吐血。晕了过去,“小子,叫你逞能,哎,真拿你没办法”玉儿皱了皱眉头,帮天宇把了把脉,“这小子,竟然突破人阶了,”晋级为玄阶了!“玉儿摇了摇头,这臭小子”便抱着天宇往幽拉斯帝国进发了…。