撒谎惹的祸_350字
诚信贵如金,不诚信则如烂泥;诚信过的乐,不诚信则心惊胆战;诚信印象好,不诚信则臭名昭着。给大家举一个关于我的实例吧。前年冬天,北风萧瑟。我连半步门都不肯出,可今天偏偏是通车到姥姥家的最后一天。自认思念战胜不了寒冷,但时间一久难免不有思亲之情。
六年级:曹达
正当我被两重重要决定包围之时,妈妈总过来对我说:“你去不去?好好的人,那么胆小,没病没事的你怕寒。你不去也要去,去也要去!”妈妈这番话提醒了我,我故意卧床不起,把自己弄的很热很热。我心里想:嘻嘻,这次就不去了。以后再说,先装病混过去。为了没有破绽,我尽量不起床。妈妈无奈,便自己去了姥姥家。(装病是一种撒谎)姥姥准备了丰盛的佳肴,可听说我生病了,只好和妈妈全部吃掉。过了几天,妈妈回来后告诉我,我后悔莫迁,但有什么用。哎,都是撒谎惹的祸。早知道就听妈妈的话好了。后悔!后悔!