续写龟兔赛跑_450字
时间过得飞快,第二届龟兔赛跑开始了,乌龟在群众的簇拥下出场,兔子却独自在台前热身。3、2、1,比赛开始!兔子一马当先,连续几个起跳就把乌龟拉开了老远,而乌龟因为太长时间偷奸打滑,走个几步就气喘吁吁。兔子过不了多久就到达了终点,大家开始重新相信兔子,而兔子经历这一切也变得谦虚起来了。
兔子就像一个天才,就算刚开始偷懒,但只要一努力就会焕发出耀人的光彩。而乌龟就是一个普通人,就算不如他人,也要拼命的努力去改进,如果不但不改进还自以为是,就注定失败
话说自从龟兔赛跑之后,乌龟的自信心爆棚,它开始目空一切。认为自己是天才,对于别人努力的成果不屑一顾。而自从那次比赛后兔子被其他兔子所鄙视,被‘誉’为兔子一族的败类。兔子决心要一雪前耻!它开始拼命的训练,准备向乌龟发起挑战。听到这件事的乌龟却毫不在意,认为自己稳操胜劵,开始偷奸打滑。
乌龟不仅不不反思,还开始嫉妒起兔子,到处说兔子坏话,但大家都不相信乌龟,因为这么谦虚又乐于助人的兔子怎么可能是坏兔子呢?一时间兔子成为了最受欢迎的动物,深受大家的喜爱。